Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
Обучающиеся питаются в комнате приема пищи, рассчитанной на 36 посадочных мест, расположенной на 1 этаже школы. Мытье и дезинфекция посуды и столовых приборов производится с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции. Учащимся организовано специальное место, оборудованное раковинами для мытья рук. Помещение приспособлено для питания обучающихся с ОВЗ.
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Организация питания
Режим питания и меню
Понедельник - пятница
10:30 - после 2-го урока
1, 2, 3, 4, 5 классы
11:30 - после 3-го урока
6, 7, 8, 9, 10, 11 и 5\9 кл.кор.
Фотографии
